南京都市圈九城市律师协会签署合作框架协议

来源: 皖江在线 2019-09-03 10:34:58    责编: 戎小平

dachshund

9月3日,记者从市律师协会获悉,南京都市圈镇江、扬州、常州、淮安、马鞍山、宣城、滁州、芜湖九城市律师协会圆桌会议日前在南京召开,共同签署《南京都市圈法律服务业协同发展战略合作框架协议》,开启南京都市圈法律服务精诚合作、共赢发展的新篇章。

合作框架协议建立起全方位、多角度、多层次的合作机制,通过九个城市律师业的共同努力,将法律服务业高质量发展全面融入南京都市圈战略,助力南京都市圈产业转型升级、经济社会协调稳定发展,着力打造一流的法治环境,加快打造高能级营商环境,为国家现代化都市圈的发展提供优质、高效法律服务。马鞍山市律协会长周巧龙介绍了马鞍山律师行业发展情况,并表示南京都市圈法律服务共同体的建设为马鞍山律师业发展带来机遇和空间,将深入践行南京都市圈法律服务业协同发展战略,通过优势互补、合作共赢,推动律师业同发展,为国家现代化都市圈的发展提供优质、高效法律服务。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0