宁马基层工会联合举办多项竞赛活动

来源: 2019-09-04 07:48:42    责编: 谢福星

日前,中建安装集团有限公司(南京)工会与马鞍山华旺新材料科技有限公司工会,联合举办了马鞍山华旺12万吨/年装饰原纸生产线新建项目一期工程劳动竞赛、“安康杯”竞赛、“三号联创”活动启动仪式。

华旺新材料12万吨/年装饰原纸生产线新建项目一期工程落户慈湖高新区,由杭州华旺投资建设、中建(南京)承建。项目总投资30亿元,分两期建设,核心设备均系进口。为打造“优质工程、安全工程”,宁马两地企业工会加强交流合作,中建(南京)项目部结合自身特点积极创新,结合本工程多个单体存在高支模施工、高大脚手架施工、夏季高温施工等危险因素俱全的施工特点,开展了劳动竞赛、“安康杯”竞赛、“三号联创”等活动,号召全体参建员工发挥“党员先锋队”、“工人先锋队”的示范引领作用,团结拼搏,勇争一流建精品。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0