”科达杯”马鞍山市十二运动会(成年组)围棋比赛圆满结束

来源: 2019-09-08 16:00:54    责编: 李青

9月5日,成年组比赛进行了决赛,获奖情况如下:


男子团体前八名,第一名马钢队,第二名市雨山区队,第三名市花山区队,第四名市公安局队,第五名市税务局队,第六名当涂县队,第七名和县队,第八名市教育局队。

女子团体前三名,第一名市花山区队,第二名市雨山区队,第三名博望区队。

男子个人前八名,第一名是市花山区队员鲁俊仁,第二名是马钢队员朱志国,第三名是马钢队员唐天博,第四名是马钢队员司伟,第五名是市花山区队员鲁俊义,第六名是雨山区队员虞中伟,第七名是市雨山区队员李永,第八名是市税务局队员王龙。

女子个人前八名,第一名是市雨山区队员李思源,第二名是市花山区队员张惠莲,第三名是市花山区队员李梅,第四名是市花山区队员陶萍,第五名是市雨山区队员李杞,第六名是市雨山区队员叶婷,第七名是博望区队员谢秀,第八名是博望区队员徐立娟。





分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0